Овощной салат на зиму
Сочные помидорчики, хрустящие огурчики, ароматный перец — какая же тоска зимой по всему этому! Вот тут-то и пригодятся…
Просмотр архива
Сочные помидорчики, хрустящие огурчики, ароматный перец — какая же тоска зимой по всему этому! Вот тут-то и пригодятся…
Под быстрым и вкусным перекусом мы обычно подразумеваем бутерброды. В идеале такой вариант заморить червячка должен быть сытным…
Непросто найти человека, который бы не любил картофель, особенно жареный. Вариаций приготовления этого блюда есть настолько много, что…
Маринованная редька — потрясающая восточная закуска с хрустящей и невероятно сочной текстурой. Это блюдо лучше любых маринованных огурцов…
Любите ли вы блюда с хрустящей корочкой? Чтобы добиться такого эффекта, продукты обмакивают в тесто кремообразной консистенции перед…
Последние несколько лет у нас на даче очень хорошо родят огурцы. То ли от правильного удобрения, то ли…
Вареники — коронное блюдо для множества хозяек. Согласитесь, существует некий ритуал создания этого традиционного лакомства. Не зря много…
Фаршированные перцы — всем знакомое и большинством любимое блюдо, не нуждающееся в специфическом представлении. Простое, понятное, красивое, сытное….
Мясные пироги без суда и следствия всегда оказываются в приоритете, ведь сочетание теста и жареного фарша вообще очень…
Баклажаны очень полезны для организма, в частности для сердца, благодаря высокому содержанию всех необходимых микроэлементов и витаминов. Причем…
Многие не любят чернослив из-за жесткой структуры и специфического вкуса. Но мы уверены, что этот продукт просто следует…
У многих запасливых хозяек всегда найдется в арсенале проверенный рецепт закуски из кабачков. А у некоторых и не…
Кто как не восточные народы знают толк в выпекании хлеба. Хрустящие лаваши, сытные пироги и разнообразные лепешки —…
Вы когда-нибудь готовили голубцы в духовке? Во-первых, они сохраняют форму, ведь время приготовления сокращается вдвое. Во-вторых, капустные листы…
Чтобы приготовить диетический кабачковый торт, вам не нужно тереть кабачки на терке, отжимать сок и возиться с тестом…
Характерной особенностью египетской кухни является повсеместное использование свежих, отварных и тушеных овощей. По популярности среди них, пожалуй, лидируют…
Мы в редакции «Со Вкусом» обожаем лето за кабачки. Ими можно разнообразить практически каждое блюдо. Но что бы…
Баклажан — овощ номер один по частоте использования в различных закусках. Вспомните хотя бы обожаемые поколениями хозяек жареные…