Курица с тыквой
Тыква — королева осеннего бала: яркая, сытная, сладковатая, сочная, она сочетается с большим количеством овощей и круп. Может…
Просмотр архива
Тыква — королева осеннего бала: яркая, сытная, сладковатая, сочная, она сочетается с большим количеством овощей и круп. Может…
Принципы здорового питания каждый понимает по-разному: кому-то достаточно позавтракать овсянкой, а кто-то решает вовсе перейти на сырые овощи…
В холодное время года картофельные рецепты находятся на пике популярности, но могут быстро надоесть, если не запастись ими…
Картофельные запеканки — именно те блюда, которые могут заменить на столе и второе, и гарнир. Тем более, если…
Заготовка на зиму из фаршированных перцев — бесценная находка для каждой хозяюшки. Во-первых, вы знаете, сколько стоят болгарские…
Даже неискушенный кулинар, глядя на последние кабачки в этом сезоне, невольно задается вопросом: «А что я из них…
Если вы поклонник фаршированных перцев, то наше блюдо вас удивит не только интересным способом приготовления, но и потрясающим…
Полента — блюдо итальянской кухни из кукурузной крупы. Чаще всего ее употребляют в качестве гарнира, но «Со Вкусом»…
Культура закусок настолько многообразна, что не хватит никакого сета в кафе или ресторане, никакой тарелки на целую компанию,…
Осень богата не только красками на улице, но и яркими овощами на кухне. Сезон кабачков, тыкв, помидоров и…
Могут ли спагетти из кабачков цукини заменить традиционное блюдо из итальянских макарон, которое очень популярно во всем мире?…
Когда на улице серо и холодно, хочется готовить яркие и красочные блюда. Ближе к зиме принято готовить селедку…
Надеемся, вы уже в курсе, что майонезные салаты вышли из моды. Как опытные повара, так и обычные хозяйки…
Сфинчионе — вид итальянской пиццы родом из Сицилии, визитная карточка Палермо. Традиционно в состав начинки входят душистый тимьян,…
Каждый раз, когда собираемся с подружками попить чаю, обязательно обсуждаем последние интересные рецепты. А чем ближе дело к…
Как говорится, тому хорошо зимовать, кто подумал об этом осенью. И мы вам предлагаем подумать о сытной овощной…
Первыми угощать гостей десертом из яиц и сливок начали французы и назвали его суфле, что дословно означает «наполненный…
Перед праздником любой хозяйке приходится длительное время заморачиваться с меню — что приготовить, как подать, чем удивить любимых…