Просмотр архива

Category: Мясо

Баклажаны с фаршем

Баклажаны по-китайски — острое блюдо с добавлением имбиря и кунжута, чеснока и виноградного уксуса. По крайней мере, именно…

Манты с говядиной

Мы лепим пельмени, итальянцы готовят потрясающие равиоли и тортеллини, а в Турции подают манты. На самом же деле,…

Салат «Кулич» с сердцем

Каждую уважающую себя хозяйку в преддверии Пасхи волнует содержимое корзинки. Очень тщательно проводится выбор приготовления кулича, разнообразных колбас…

Свинина в соусе по-китайски

Разве может быть что-то лучше свежеприготовленного мяса, только снятого со сковороды? Вспомните этот невероятный аромат, который разносится по…

Буженина в рукаве

Домашняя буженина — выбор тех, кто уже осознал степень вреда, причиняемого заводскими колбасами и копченостями, но еще не…

Слоеный пирог с мясом

Если хочется приготовить на ужин что-то сытное и одновременно простое, лучшего варианта, чем пирог, просто не найти. Вариантов…

Чафан

Когда китайская и русская кухни смешиваются, получается чафан. Название происходит от «Цы фан!», что переводится как «Иди есть!»…

Кислые щи

Много лет назад, когда мы с братом еще приезжали на каникулы к бабушке, она всегда угощала нас особенным…

Рулька в квасе

Визитная карточка немецкой кухни — сочная, нежная свиная рулька в пиве. Стоит прикоснуться к мясу, и оно отстает…