Йогуртовый торт без выпечки
Лето — прекрасная пора фруктового изобилия, прохладительных напитков и легких десертов. Мой самый любимый — это йогуртовый торт…
Просмотр архива
Лето — прекрасная пора фруктового изобилия, прохладительных напитков и легких десертов. Мой самый любимый — это йогуртовый торт…
А вы часто используете заварной крем в своих кондитерских шедеврах? Безусловно, да, ведь его готовят для наполеона, медовика,…
Секрет моих фирменных бисквитных угощений прост: я огромное внимание уделяю тесту. Многие думают, что вкус десерта определяет главным…
По дому уже разносится аромат свежей выпечки. Домашние то и дело заглядывают на кухню с одним и тем…
Моя натура часто просит экспериментов на кухне. Хочется сделать что-то необычное на вид и вкус, простое, но чтобы…
Знаем, наши читатели не упустят возможность блеснуть перед гостями кулинарным талантом. Поэтому не устаем подыскивать для вас новые…
Свинину обычно пускаю на отбивные. Вообще, не люблю готовить этот вид мяса. Всегда оно у меня получается жестким…
В холодное время года клубнику достать тяжело, но этот мусс стоит того, чтобы постараться. Именно эта сочная спелая…
Существует красивая легенда о создании всеми любимой шарлотки. Якобы очень давно некий пекарь был безответно влюблен в прекрасную…
Согласитесь, в нашем регионе такой сыр, как брынза, сильно недооценен. Из него редко готовят полноценные блюда. Чаще просто…
А вы тоже ждете осень больше, чем любую другую пору? Мне кажется, что за эти три месяца мой…
Что вы представляете, когда думаете о нежной и ароматной домашней выпечке? У меня перед глазами сразу возникает любимый…
На улице с каждым днем всё холоднее и холоднее, поэтому уже хочется готовить сытные горячие закуски. В последнее…
Корень сельдерея очень полезен. В нём содержатся необходимые организму витамины и микроэлементы. Даже после термической обработки сельдерей сохраняет…
Умелица Лиза Глинская не перестает удивлять потрясающими блюдами. Больше всего меня радует то, как легко получается приготовить на…
Сырная нарезка — неотъемлемая часть каждого праздничного стола. Бутерброд всегда вкуснее с ломтиком сыра, а овощные и мясные…
Наверняка, готовя яичный омлет, вы экспериментировали с добавками. На наш взгляд, самое удачное сочетание взбитых яиц с твердым…
Попробовав однажды маклюбе, вы будете искать повод приготовить его снова и снова. Это восточный вариант знакомого всем плова,…