Картофель, запеченный с яйцом
Картофель — неизменный продукт на столе. Мне кажется, его по праву можно назвать универсальным: для обычного семейного ужина…
Просмотр архива
Картофель — неизменный продукт на столе. Мне кажется, его по праву можно назвать универсальным: для обычного семейного ужина…
Если вы не успели наесться баклажанов за лето, никогда не поздно добрать витамины и полезные микроэлементы. Блюдо, которые…
Мы привыкли, что какао добавляют в различную выпечку — брауни, шоколадные кексы или бисквиты, а также в блинчики…
Обожаю драники. Но раньше у меня всегда возникало две проблемы. Первая — натереть картофель на терке: слишком долго,…
Всё гениальное просто, это проверенный годами факт. К сожалению, современный ритм жизни не предусматривает длительное времяпрепровождение на кухне….
Есть десерты, которые получаются всегда, и вишневый пирог с кокосовой стружкой — один из них. Сочный, в меру…
Не боюсь признаться в том, что в выборе продуктов я отношусь к числу среднестатистических потребителей: мясное блюдо с…
Если вы любите тыкву так же, как ее любим мы, то наверняка перепробовали уже не один рецепт с…
Каши есть с утра любят не все, а уж тем более пресные и безвкусные. Врачи и диетологи твердят,…
Все мы умеем готовить оладушки. Жидкое тесто достаточно быстро пропекается на сковороде. Стоит полить их жидким мёдом или…
«Американер», или американское печенье — выпечка, знаменитая во всём мире. Многие думают, что его придумали американцы. Однако существует…
Мы не знаем, отмечаете ли вы Хеллоуин, но нам только дай повод поэкспериментировать. Блюдо, которое вы увидите, состоит…
Проще гарнира, чем гречка, не найти. Отварили, добавили немного масла или бульона, подали к мясу, и сытный ужин…
Картофельные биточки — достаточно простое и при этом сытное блюдо. А если у вас еще и остался картофель…
Гремолата — популярный на Севере Италии ароматный густой холодный соус из измельченной петрушки, чеснока и лимонной цедры. Идеально…
В осенний сезон тыква — ходовой продукт. Ее добавляют в пироги, рагу, из нее делают каши и выпечку….
Даже тот, кто не проводит на кухне много времени и не подписан на разнообразные кулинарные паблики, наслышан о…
Сезон брюссельской капусты приходится на октябрь — начало ноября, а это значит, что пришло время пополнять витаминный запас….