Просмотр архива

Ingredient: Яйцо

Печеночные мини-торты

Домашний печеночный торт — изюминка праздничного меню! Если вы прямо сейчас его продумываете, не медлите ни секунды: включайте…

Картофельный хворост

Магазинные чипсы — продукт достаточно дорогой и безусловно вредный. Если изначально их делали из настоящего картофеля, то сейчас…

Морковные блины с курицей

Мне нравится экспериментировать с различными добавками в блинное тесто. Люблю новые вкусы! Иногда добавляю какао, иногда тыкву, перетертый…

Закусочный торт из тыквы

Задолго до праздников хозяйки начинают искать новые и незамысловатые рецепты. В интернете есть много вариантов из разных кухонь…

Фалафель из гороха

Фалафель — это жареные во фритюре шарики или лепешки из измельченных бобовых (как правило, нута). Исследователи считают, что…

Блинчики с начинкой

Оладьи можно готовить различными способами, но, уверены, о таком вы точно еще не знали! Держите рецепт в копилку….

Чак-чак по-татарски

Если речь заходит от приготовлении татарского лакомства чак-чака, то большинство хозяек не представляет себе рецепта без водки. Однако…

Десерт из яблок

Лето и осень щедро порадовали нас урожаем яблок. Догадываемся, что заготовки на зиму в виде джемов и повидла…

Торт «Грецкий орех»

Мы всё чаще отдаем предпочтение магазинным тортам, потому что из-за работы и разных забот у нас нет времени…

Рождественское печенье

Не за горами рождественские праздники, которые отмечают практически во всех уголках мира. И повсеместно жители той или иной…

Шницель из свинины

Шницель — традиционное немецкое блюдо из цельного куска мяса, а также из рубленого или перемолотого. Цельное мясо отбивают,…