Просмотр архива

Ingredient: Ванилин

Классический тирамису

Тирамису — настолько популярный десерт, знакомый во всём мире, что насчитывается большое количество историй его создания: от вполне…

Бисквитно-фруктовый торт

Красивый, вкусный, мягкий и нежный бисквитно-фруктовый торт легко готовится и очень быстро съедается. Он прекрасно подойдет к праздничному…

Тыквенная шарлотка

Мы привыкли к тому, что шарлотка — это исключительно яблочный пирог. А вы пробовали заменить яблоки на тыкву?…

Кексы в кастрюле

Только что приготовленные кексы обладают особенным тестом и ароматом, готовятся быстро и не требуют титанических усилий. Всё в…

Печенье «Розы пустыни»

Когда в пустыне идет дождь, находящийся в слоях песка гипс особым образом кристаллизуется в виде цветочных розеток. Причудливые…

Торт «Колибри»

В середине 60-х прошлого века необычный торт «Колибри» производил фурор на кухне каждой американской хозяйки, если та бралась…

Сырники из адыгейского сыра

Обычно сырники готовят из творога: быстрого, дешевого, ну и вкусного. Однако предлагаем вам сделать небольшой эксперимент, который, возможно,…

Торт на сковороде

Вы не удивитесь, если торт «Наполеон», на который ушло несколько часов, окажется сказочно вкусным, но будете ли вы…

Тыквенный крем

Сезон тыквы наступил, и поиск лучших рецептов ее приготовления в самом разгаре. Наш вариант однозначно оценят любители десертов…

Печенье на майонезе

Приверженцы здорового питания боятся одного из самых известных детищ французской кухни — майонеза — как огня. Будем честны:…

Ромовый крем

Самое нежное и вкусное украшение любого десерта — это крем. Его каждая из нас научилась готовить еще в…