Пирог «Крем-брюле»
Мне очень нравится крем-брюле, но на протяжении многих лет у меня всё никак не доходили руки приготовить его…
Просмотр архива
Мне очень нравится крем-брюле, но на протяжении многих лет у меня всё никак не доходили руки приготовить его…
Вы когда-нибудь задумывались, насколько длинный путь проходили те или иные блюда, чтобы попасть к нам на стол? Вот…
Из всех кондитерских добавок единственная, которую я так и не смогла понять и полюбить, — это мак. Что…
Морковными пирогами в свое время любила угощать гостей моя бабуля. Как сейчас помню, тесто такое пружинистое и яркое,…
Побалуемся десертом? Ведь сладости делают наши лица довольными и безмятежными! Если же лакомство готовить так же просто, как…
Когда хочется перекусить свежей выпечкой, а времени совсем мало, быстренько мешаю тесто на кексы. Ванильные, шоколадные, с начинкой…
Практически в любом ресторане вы найдете легкий и аппетитный завтрак — сырники. Это горячо любимое многими блюдо уступает…
Бананы хоть и считаются экзотическим фруктом, но на прилавках магазинов круглый год. И цены на них вполне доступные….
Официально заявляю: домашней выпечки много не бывает! Безусловно, для кусочка пирога повод всегда найдется, не так ли? А…
Пирог с яблоками — это неизменная классика выпечки. Шарлотка, американский яблочный пирог или штрудель — как ни назови,…
У меня было прекрасное детство, ведь почти каждое лето я проводила у бабушки в деревне. Она баловала меня…
Выпечка с творогом — мой любимый офисный перекус. Обычно покупаю ватрушки в соседнем ларьке. Конечно, готовлю такие лакомства…
Когда за окном холодно и снег хрустит под ногами, яблочный пирог с чаем — один из отличных способов…
С середины декабря в нашей семье традиционно начинают выпекать рождественскую выпечку. Так, мои дети ждут не дождутся праздничного…
Недавно мне подарили вафельницу, хотя вафли я никогда не ела. Но подруга уверила, что это идеальный завтрак. Пару…
Уже несколько месяцев экспериментирую с приготовлением блюд в микроволновке. Что-то получается хорошо, другие рецепты лучше забыть как страшный…
Во многих рецептах, особенно в американских, тыква добавляется в выпечку уже в готовом виде. Ее или нужно готовить…
Я всегда повторяю, что человек, придумавший песочное тесто, гений. С ним приятно и легко работать, а выпечка получается…