Запеченная утка с апельсинами и яблоками
Ароматная дичь с зажаристой корочкой и фруктами — потрясающий выбор для мясного блюда к рождественскому столу. Выглядит оно…
Просмотр архива
Ароматная дичь с зажаристой корочкой и фруктами — потрясающий выбор для мясного блюда к рождественскому столу. Выглядит оно…
Приготовить утку — это вам не цыпленка запечь, тут нужно знать правильный подход. Ведь утиное мясо намного жестче,…
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт утки. Несмотря на то что инструкции по приготовлению этого мяса очень…
Запеченная до румяной корочки птица — это всегда успех, но даже фаршированной курице не угнаться за уткой с…
Фаршированная утка традиционно ассоциируется с зимними праздниками — Новым годом и Рождеством. Особенно актуальной будет птица в год…
Утка по-пекински — традиционное китайское блюдо, которое завоевало свою популярность среди гурманов всего мира. Несколько столетий назад это…
За приготовление целой утки возьмется не каждая хозяйка, ведь многие ошибочно полагают, что птица получится жесткой, со специфическим…
Утка с яблоками — до безумия простое в приготовлении блюдо, которое станет аппетитным украшением праздничного стола. Этот способ…