Просмотр архива

Ingredient: Укроп

Печень в тесте

Куриная печень — нежнейший субпродукт, обожаемый многими хозяйками. Быстрая в приготовлении, не требует длительной обработки, имеет фантастическую структуру…

Армянская окрошка

Окрошка уже давно стала основным и единственным первым блюдом нашей семьи в жаркие летние дни. Ее очень удобно…

Открытые пельмени

Вы даже не подозреваете, сколько у привычных нам пельменей «родственников» по всему миру! Кажется, нет ничего более простого,…

Куриные сердечки с овощами

Это блюдо обязательно понравится любителям сочных и мягких субпродуктов. Ведь действительно, куриные сердечки очень легко сделать резиновыми. Но…

Огурцы с горчицей

Ничто и никогда не заменит мне приятного хруста молодых огурцов. Сколько себя помню, всегда на огороде выпрашивала у…

Соус из укропа

Летом, когда вся зелень растет в огороде, доступна на рынках в изобилии и стоит копейки, самое время подумать…

Кабачки как грибы

Сейчас самое время заготовить совсем молоденькие кабачки на зиму. По этому поводу делимся с вами очень удачным рецептом,…

Фаршированная щука

Одесская кухня — это рыба! Котлеты из филе, судак с майонезом, чолент-фиш, черноморская уха… Каждое из этих блюд…

Саралии по-молдавски

Саралии — разновидность мучных изделий в молдавской национальной кухне. Готовятся по тому же принципу, что и вертуты. Отличаются…

Окрошка на квасе

Кто не любит окрошку, тот еще не пробовал ее на квасе. Действительно удивительная вещь, которую по вкусу часто…

Уха с молоком

Как часто вы готовите уху? Лично для меня это исключительно маевочное угощение. Когда мы собираемся с друзьями на…