Печень в тесте
Куриная печень — нежнейший субпродукт, обожаемый многими хозяйками. Быстрая в приготовлении, не требует длительной обработки, имеет фантастическую структуру…
Просмотр архива
Куриная печень — нежнейший субпродукт, обожаемый многими хозяйками. Быстрая в приготовлении, не требует длительной обработки, имеет фантастическую структуру…
Лето не только время отдыха, яркого солнца, путешествий и пикников. Все три месяца первое место в списке задач…
Окрошка уже давно стала основным и единственным первым блюдом нашей семьи в жаркие летние дни. Ее очень удобно…
Сложно сказать, что самое главное в выпечке — тесто или начинка. Тем не менее, с кишами и тартами…
Чтобы сделать обычный ужин праздничным, иногда нужно всего лишь немного фантазии и времени. К примеру, обычные котлеты с…
Вы даже не подозреваете, сколько у привычных нам пельменей «родственников» по всему миру! Кажется, нет ничего более простого,…
Это блюдо обязательно понравится любителям сочных и мягких субпродуктов. Ведь действительно, куриные сердечки очень легко сделать резиновыми. Но…
Ничто и никогда не заменит мне приятного хруста молодых огурцов. Сколько себя помню, всегда на огороде выпрашивала у…
Летом, когда вся зелень растет в огороде, доступна на рынках в изобилии и стоит копейки, самое время подумать…
Среди всех блюд с кабачками больше всего я люблю, конечно же, жареные в кляре. В больших количествах их…
Сейчас самое время заготовить совсем молоденькие кабачки на зиму. По этому поводу делимся с вами очень удачным рецептом,…
Кто сказал, что торт обязательно должен быть сладким? Ведь практически всё, что состоит из коржей и пропитки, можно…
Что делать, если времени в обрез, а нужно накормить обедом большую семью? В решении этой и многих других…
Одесская кухня — это рыба! Котлеты из филе, судак с майонезом, чолент-фиш, черноморская уха… Каждое из этих блюд…
Саралии — разновидность мучных изделий в молдавской национальной кухне. Готовятся по тому же принципу, что и вертуты. Отличаются…
Вместе с летним теплом пришло непреодолимое желание есть только легкие и освежающие блюда. С закусками всё просто: изобилие…
Кто не любит окрошку, тот еще не пробовал ее на квасе. Действительно удивительная вещь, которую по вкусу часто…
Как часто вы готовите уху? Лично для меня это исключительно маевочное угощение. Когда мы собираемся с друзьями на…