Салат «Чикаго»
«Со Вкусом» знает, чем вы будете удивлять гостей на ближайшем семейном торжестве. Салат «Чикаго» — яркий, сочный, многослойный…
Просмотр архива
«Со Вкусом» знает, чем вы будете удивлять гостей на ближайшем семейном торжестве. Салат «Чикаго» — яркий, сочный, многослойный…
Хэллоуин — отличный повод приготовить что-то необычное, запоминающееся, отвратительно-прекрасное. Предлагаем вам рецепт весьма оригинальной горячей закуски, которая заменит…
В поисках чего-нибудь вкусного мы заглядываем в холодильник и чаще всего делаем себе бутерброд. Это занимает пару минут,…
Мы привыкли видеть картофель в вареном, жареном или печеном виде, с овощами и мясом или с зеленью. Но…
Пастуший пирог — нетленка английской кухни. Классическое комбо сочного мяса с горошком под корочкой из картофельного пюре покоряет…
Мясо по-французски, запеченное под пышной сырной шубой, давно стало застольной классикой. Почему бы не воспользоваться той же схемой…
О преимуществах куриного мяса можно говорить очень долго. Особенно ценится филе — диетическое и богатое на белок, оно…
Самый пик поисков хозяйками вкусного, сытного и интересного завтрака для школьников приходится на середину осени. В это время…
Мы привыкли к классическим картофельным чипсам, и даже сырные, фруктовые и овощные легко можно найти в магазинах или…
Что может быть проще и интереснее мясных рулетов? Ведь они могут заменить на столе и второе, и гарнир,…
«Со Вкусом» представляет интересный вариант ужина выходного дня: картофельный пирог с курицей и грибами. Считается, что пироги —…
В холодное время года картофельные рецепты находятся на пике популярности, но могут быстро надоесть, если не запастись ими…
Полента — блюдо итальянской кухни из кукурузной крупы. Чаще всего ее употребляют в качестве гарнира, но «Со Вкусом»…
Когда на улице серо и холодно, хочется готовить яркие и красочные блюда. Ближе к зиме принято готовить селедку…
Испечь пирог без пшеничной муки? Легко! Когда под рукой кочан цветной капусты, любая несладкая выпечка будет по плечу….
Первыми угощать гостей десертом из яиц и сливок начали французы и назвали его суфле, что дословно означает «наполненный…
Пицца — один из самых распространенных быстрых перекусов. В кафе с большой компанией или с любимым человеком за…
Купили очень соленую селедку и думаете, что с ней сделать? Элементарно — приготовьте салат «Белорусское море», идеальное сочетание…