Жареное сало
Как приготовить мясо разными способами, знают многие. А как приготовить сало? Стоит исключить сухую и мокрую засолку, и…
Просмотр архива
Как приготовить мясо разными способами, знают многие. А как приготовить сало? Стоит исключить сухую и мокрую засолку, и…
Запеченная в духовке, вяленая или жареная на сковороде, свиная грудинка одинаково хороша. Сегодня «Со Вкусом» поделится с вами…
Мясо, запеченное с овощами — классика кулинарии. Такой обед будет очень низкокалорийным, но богатым на белок. Если стремитесь…
Рулька в пиве, приготовленная с вкуснейшим гочично-медовым соусом, поражает своим вкусом. Пиво, в котором варится, а затем тушится…
Чтобы целиком запеченная курица оправдала все ваши ожидания, следует придерживаться трех простых правил: качественное свежее мясо, правильно подобранный…
Пиво и колбаски — всё, что знает большинство из нас о кухне Германии. Те, чьи знания не ограничиваются…
Свиная рулька (голяшка) в пиве — знаменитый рецепт чешской кухни. Изначально блюдо готовили из колена дикого кабана, но…
Из свиного филе можно приготовить массу интересных блюд, начиная с обычных отбивных и заканчивая разнообразными тефтелями. Но у…
Если вы никогда не использовали пиво для приготовления мяса, очень рекомендуем попробовать. В хмельном напитке можно замариновать шашлык,…
Если вы хотите приготовить действительно сытное мясное угощение, тогда вперед на рынок за свиной рулькой. Таким блюдом очень…
Курица и пиво — это сочетание, которое только на первый взгляд может показаться странным. Ведь, когда дело доходит…