Великолепное прессованное сало с грудинкой
Предупреждаю сразу: это прессованное сало с грудинкой с добавлением языка готовится несколько дней. Но в целом вашего физического…
Просмотр архива
Предупреждаю сразу: это прессованное сало с грудинкой с добавлением языка готовится несколько дней. Но в целом вашего физического…
Если зимой хочется наваристого красного борща на грудинке, летом душа просит зеленого. Более легкий, но не менее сытный,…
Какие сочетания ингредиентов в салатах нравятся вам больше всего? Мне вот уже приелись стандартные вареные овощи, хочется чего-то…
Свиной или говяжий язык — это не просто субпродукт. Если правильно всё приготовить, то язык превращается в дорогой…
Будем честны, мало кто берется за приготовление языка, несмотря на то, что эта часть свиньи считается деликатесной так…
Рассол чаще всего рассматривают как ненужный побочный продукт консервации. Не все знают, что в нём очень много кислот…
«Со Вкусом» научит вас готовить свиной язык так, что вам навсегда расхочется готовить его как-либо иначе. Язык по-мароккански…
Вкусный, нежный и очень питательный язык по праву считается деликатесом. Его отваривают, запекают, готовят из него заливное. А…
Слоеное мясо домашнего приготовления станет изюминкой праздничной мясной нарезки. Зачем покупать полуфабрикаты сомнительного качества, когда есть замечательный способ…