Просмотр архива

Ingredient: Соль

Как запечь телятину в рукаве

Чтобы вкусно запечь телятину, воспользуйтесь рукавом: так мясо останется сочным, хорошо пропечется и пропитается специями. Кроме этого советуем…

Свекольное печенье

Зимой часто накатывает легкая депрессия, и мы с нетерпением ждем весны, чтобы насладиться яркими красками и первым теплом….

Кальмары в панировке

Что мы только не готовили из кальмаров? Мы добавляли этот морепродукт в салаты, фаршировали его, запекали, изобретали разнообразные…

Картофельная лапша

Качественные макаронные изделия отличаются тем, что на их поверхности есть много бороздок, удерживающих подливу, благодаря чему вкус получается…

Рис со свеклой

Борщ, винегрет, сельдь под шубой… Какие ассоциации у вас вызывает свекла? А между тем этот корнеплод входит в…

Грибной суп с лапшой

Легкий и ароматный грибной суп — один из лучших вариантов первого блюда. Особенно для любителей «лесных даров», то…

Рулет с беконом

Признавайтесь, на что вы расходуете мясной фарш? Конечно же, готовите котлеты или фрикадельки в суп, возможно, лепите домашние…

Котлеты без мяса

Обычно Ирландия ассоциируется у нас с ликером «Бейлис», ирландским кофе, виски и картофелем. Многие шутят, что национальная ирландская…

Пирог «Невский»

Пирог «Невский» — это еще один шедевр советских кондитеров. Сейчас подзабытый, в 80-е он был бешено популярен, продавался…

Торт с мандаринами

Какая же зима без снега? Какой же Новый год без мандаринов? Наравне с традиционной елкой эти сладкие душистые…