Просмотр архива

Ingredient: Соль

Зеленые помидоры на зиму

Грузинская кухня отличается от остальных кухонь мира огромным количеством блюд из овощей. Грузины готовят овощи в любом виде,…

Маффины из цветной капусты

Весенне-летний период дарит нам возможность порадовать организм натуральными витаминами. Здесь блюда и с баклажанами, и с кабачками, и…

Шашлык из помидоров

Мясо уже стало синонимом слова шашлык. И правда, кажется, что именно такой способ приготовления свинины, баранины или говядины…

Варенье из клубники

Каждое лето одно и то же: мы только начинаем радоваться сезону спелых ягод, как он уже заканчивается. Чтобы…

Быстрые пирожки на кефире

«Со Вкусом» предлагает попробовать необычные пирожки «Бомбочки». Аккуратные, небольшого размера, они готовятся из пресного теста на кефире. После…

Пирог с ливером

Многие хозяйки не любят готовить субпродукты из-за длительного периода их обработки. Более того, специфический вкус и структуру ливера…

Быстрые пельмени

Обычно, чтобы налепить пельменей, хозяюшки освобождают целый день, собирают на кухне всех домочадцев и как пчелки трудятся, заворачивая…

Скумбрия в соли

Говорят, что первыми запекать рыбу в соли стали итальянцы. И не какие-то там повара высокой кухни, а бедные…

Саралии по-молдавски

Саралии — разновидность мучных изделий в молдавской национальной кухне. Готовятся по тому же принципу, что и вертуты. Отличаются…

Кабачковый пирог

Французы называют его галетой и подают в качестве оригинальной закуски. Изначально галета была десертным пирогом с фруктами и…

Пирог с кабачками

В сыром виде у кабачка практически полностью отсутствует вкус и аромат, но как же удачно он раскрывается, стоит…