Просмотр архива

Ingredient: Соль

Бигос из свежей капусты

Бигос, или, как его еще называют, бигус, — традиционное блюдо восточно-европейской кухни. Считается, что его придумали в Польше….

Сметанные булочки

Сметанные булочки имеют вкус детства. Этот старый рецепт распространялся в кругу друзей моей мамы где-то в 1970-х или…

Печень с горчицей

Мои первые попытки приготовить печень не увенчались успехом. Только потом я узнала, что ее нужно заливать перед приготовлением…

Яичная колбаса

Чем ближе светлый праздник Пасхи, тем больше хочется приготовить к нему что-то необычное. Не просто вареные яйца (пусть…

Блины с селедкой

Блины в нашей семье любят все, поэтому пеку я их чуть ли не каждое утро. Естественно, начинки мы…