Печенье с меренгой «Воздушные поцелуи»
Хотели бы вы получить целый противень вкуснейших лакомств? Тогда готовьте ручку и блокнот или сразу отправляйте рецепт в…
Просмотр архива
Хотели бы вы получить целый противень вкуснейших лакомств? Тогда готовьте ручку и блокнот или сразу отправляйте рецепт в…
Я очень долго искала рецепт тонких бездрожжевых блинов, которые при этом бы не рвались и хорошо держали начинку….
Грибы помогают разнообразить повседневное меню. Их можно добавлять в салаты и другие закуски, в мясные блюда и в…
Расти в 90-х было сплошным удовольствием. Это было счастливое и беззаботное детство, где единственными доступными гаджетами были тетрис…
Бигос, или, как его еще называют, бигус, — традиционное блюдо восточно-европейской кухни. Считается, что его придумали в Польше….
Мясо, запеченное под сыром, уже давно стало одним из самых популярных блюд на любом празднике. Я перепробовала много…
Сметанные булочки имеют вкус детства. Этот старый рецепт распространялся в кругу друзей моей мамы где-то в 1970-х или…
Признаюсь честно, к домашней выпечке у меня душа не лежит. Нет, есть ее я очень люблю, но готовить…
Мои первые попытки приготовить печень не увенчались успехом. Только потом я узнала, что ее нужно заливать перед приготовлением…
Нередко случается так, что банка любимого варенья начинает засахариваться. Конечно же, о том, чтобы выбрасывать такую вкуснятину не…
Чем ближе светлый праздник Пасхи, тем больше хочется приготовить к нему что-то необычное. Не просто вареные яйца (пусть…
Блины в нашей семье любят все, поэтому пеку я их чуть ли не каждое утро. Естественно, начинки мы…
Отдых на природе всегда приносит море удовольствия. Свежий воздух нагоняет аппетит, и еда кажется в разы вкуснее. Если…
Уже и забыла, когда в последний раз ела обычную жареную картошку. А вот в таком виде иногда себе…
Ближе к Пасхе рецептам с рыбой нужно уделить особое внимание. Поскольку даже во время Великого Поста есть даты,…
Дижонская (французская) горчица у меня присутствует почти в каждом мясном блюде. Уж очень я люблю этот ингредиент. Конечно,…
Главное в закуске — красивая подача. Тогда даже не очень важно, насколько изысканные ингредиенты пошли в приготовление. К…
В Италии макароны считаются одним из главных блюд. Их едят каждый день, сочетая с соусами и салатами, мясом…