Просмотр архива

Ingredient: Сахар

Груши в сиропе на зиму

Богатым урожаем груш можно распорядиться по-разному: приготовить вкусный пирог, сварить джем, варенье, компот. Но когда уже вдоволь всего…

Прозрачное варенье

Одни из главных фруктов конца лета — яблоки. Сладкие сочные плоды в это время способны заменить даже ужин,…

Густое яблочное повидло

Яблочное повидло, в отличие от варенья, должно быть по-настоящему густым. Но добиться необходимой консистенции получается, увы, далеко не…

Яблочный чизкейк

Практически любая кофейня может предложить на выбор несколько видов чизкейков. Кому-то может показаться, что это всего лишь новый…

Помидоры с рябиной

Казалось бы, уже придумали все варианты консервации помидоров — с чесноком, луком, горчицей… Но каждый год хозяйки продолжают…

Свиная колбаса

Со временем приходит осознание того, что знать, как готовить колбасу, необходимо всем. На горячие мясные блюда время может…

Говядина в сладком соусе

Говядина — мясо нежирное, поэтому многие предпочитают его свинине. С ней придумали множество рецептов: ее тушат, варят, запекают…

Огурцы с лимоном

Консервированные огурцы — частые гости на зимнем столе. Они хороши и сами по себе, и в составе салатов,…

Персиковый коблер

Американцы — нация, которая, пожалуй, больше других экспериментирует с различными пирогами. Криспы, крамблы, пандауди, коблеры — потомки переселенцев…

Соленый омуль

Если вы считаете себя настоящим любителем рыбы, наверняка пробовали байкальского омуля. Этот деликатес неоднократно воспет в легендах и…

Домашний яичный ликер

«Адвокат» — это густой ликер, изобретенный в 17 веке голландцами. Выразительный сладкий сливочно-яичный вкус и кремовая консистенция обеспечили…

Соленые шампиньоны

Грибы — замечательный источник белка. Кроме того, им присущи и другие полезные свойства, поэтому нужно обязательно ввести их…

Кабачковый хлеб

Какой хлеб мы только ни выпекали: пшеничный и ржаной, на дрожжах и на закваске, закусочный с зеленью и…

Клюквенный мусс

В чистом виде клюква обладает достаточно специфическим вкусом, который далеко не всем по душе. Но любому блюду она…