Просмотр архива

Ingredient: Сахар

Шарлотка с лимоном

Шарлотка — это, пожалуй, самый универсальный рецепт на все случаи жизни. Если нагрянули гости, за 5 минут размешал,…

Закуска «Тещин язык»

Еще зимой, во время очередного праздника я подумала о том, насколько сильно мне приелись «Огонек» из болгарского перца,…

Абрикосовый мармелад

Говоришь «мармелад», а воображение само рисует аккуратные дольки, посыпанные сахаром. И сразу на языке ощущается их вкус. Но…

Пончики с начинкой

Пожалуй, самый распространенный стереотип, связанный с пончиками, — их в нереальных количествах поглощают, запивая кофе, американские полицейские. Возможно,…

Турецкая выпечка

Кто хоть раз был в солнечной Турции, прекрасно помнит вкус тех сладостей, от которых сладко-сладко, и выпечки —…

Печенье с финиками

Маамуль считают традиционной выпечкой в левантийских странах. Его приготовление — целое событие для семьи, которое происходит в канун…

Абрикосовый крем

Абрикосы вкусны сами по себе, из них получается невероятный джем и варенье. С ними пекут печенье, пироги и…

Английские оладьи

Что это за детство, если вы не объедались по воскресениям самыми вкусными мамиными оладушками с вишневым вареньем? Тогда…

Итальянские булочки

Панини — это знаменитые горячие итальянские бутерброды с любой начинкой между двух половинок чиабатты. И всё бы ничего,…

Торт из крошки печенья

Эра классических «Медовиков» и «Наполеонов» постепенно уходит в прошлое, и на смену традиционным рецептам появляются более простые и…

Пирожные безе

По этому рецепту пекут пирожные, которые с 1794 года подают в известном кафе «Моцарт» в Австрии. А теперь…