Как приготовить киш с рыбой и соусом песто
Если вы мечтали о французе на вашей кухне, то вот он — киш, или открытый пирог с начинкой….
Просмотр архива
Если вы мечтали о французе на вашей кухне, то вот он — киш, или открытый пирог с начинкой….
Пышная сдобная булка к чаю? Да и еще раз да! Только хочется такую, чтобы прямо из духовки —…
Выпекать несколько коржей для домашнего торта — дело немного утомительное. Гораздо легче сделать один пышный бисквит, а потом…
Помните кексы, которые когда-то продавались в школьных столовых? Нежные, рассыпчатые и изюмно-изюмные! «Со Вкусом» раздобыл их рецепт, чтобы…
Как красиво подготовиться к Пасхе? Можно испечь куличи по новому рецепту или самой изготовить пасхальную корзинку из теста…
Самая вкусная выпечка, конечно же, домашняя. Только она может навеять счастливые воспоминания о детстве и домашнем уюте. Предлагаем…
Недаром говорят, что новое — хорошо забытое старое. Знакомые многим с детства торты из блинов снова стали очень…
Пельмени на кефирном тесте с мясом и грибами — то блюдо, которое непременно стоит приготовить и попробовать. Тесто…
Этот рецепт — истинная находка для любителей блюд с луком. На него также стоит обратить внимание и тем,…
Итальянская кухня разнообразна и полна приятных сюрпризов. Любители вкусно поесть уже наверняка успели внести в список любимых блюд…
Султанский гарем — таинственное место, обитель близости и наслаждения повелителя была изолирована от посторонних. Лишь в особых случаях…
В каждом доме свой совершенный рецепт блинов: для кого-то они должны быть тонкими, почти прозрачными, а кому-то больше…
Когда выбираешь, какой бы это торт испечь, постоянно разрываешься между любимыми разновидностями этого десерта: крем хочется нежный и…
Если надоели обычные клецки и галушки, настало время для штрулей — немецких рулетиков из теста с разнообразными начинками….
Если вы уже вовсю занимаетесь поиском интересных пасхальных блюд, бесспорно добавите этот рецепт в список «обязательно приготовлю». Тематическая…
Маковый рулет из пышного дрожжевого теста с кефиром или чаем — мой любимый перекус со времен студенчества. Побольше…
Пасхальный кулич — это особый, торжественный вариант хлеба из дрожжевого теста. Рецепты куличей передавались по наследству, и каждая…
Каждый раз перед дальними поездками ломаю голову: что бы такого приготовить для удобного и быстрого перекуса? С пирожками…