Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Сырники из кабачков

Где написано, что сырники должны быть непременно сладкими? Они останутся такими же пышными и румяными, даже если сахар…

Шпроты в тесте

Мой муж — большой поклонник пива и каждый раз, покупая очередные пару бутылочек, просит меня приготовить к нему…

Гармошки из баклажанов

Баклажан — овощ номер один по частоте использования в различных закусках. Вспомните хотя бы обожаемые поколениями хозяек жареные…

Запеченные кабачки с фаршем

Если вы разжились парочкой кабачков среднего размера, обязательно обратите внимание на этот рецепт. Простое в приготовлении, но необычайно…

Шашлык из кабачков

Есть тысяча и один способ приготовить кабачки. Этот овощ особенно хорош даже под конец сезона и всегда удивляет…

Тельное из судака

Тельное — это старинное русское блюдо, которое сегодня чаще всего ассоциируется с обычными рыбными зразами. В настоящее время…

Паштет из кабачков

Как же хороши летние кабачки! Они выручают именно тогда, когда из-за жары хочется как можно меньше стоять у…

Пеламуши

Густой коктейль из виноградного сока и муки под названием пеламуши — это праздничный десерт кавказской кухни. Пеламуши настолько…

Закуска из рыбы

Холодные закуски из рыбы — это отдельная история. В кулинарных книгах они всегда стояли особняком, а после роста…

Маринованные кальмары

Закуски с морепродуктами всегда в тему к любому застолью, будь то праздник или обычная семейная трапеза. Благодаря яркому…