Жаркое по-аджарски
Наверное, первое сложное блюдо, которое меня научила готовить мама, — это жаркое. Сродни разнообразным запеканкам, оно может заменить…
Просмотр архива
Наверное, первое сложное блюдо, которое меня научила готовить мама, — это жаркое. Сродни разнообразным запеканкам, оно может заменить…
Шампиньоны — самые распространенные в мире грибы. И неудивительно, что блюда с шампиньонами также бьют рекорды популярности. Наш…
Если вас когда-нибудь интересовало, почему рецепты с банкой в духовке всегда удачны, ответ прост: как в случае приготовления…
А вы слыхали легенду об одном турецком имаме, который лишился чувств, впервые отведав блюдо из баклажанов? Его настолько…
Простейшая в приготовлении, и в то же время очень вкусная куриная грудка займет почетное место на вашем столе!…
Я часто использую заварное тесто, ведь из него можно готовить не только профитроли с кремом или сладкие эклеры,…
Приготовление голубцов — целое искусство! Как только хозяюшки ни экспериментируют с начинкой и способами подачи. Чтобы приятно удивить…
Сосиски в тесте, пирожки с разнообразной начинкой, шаурма домашнего приготовления… А какими вкусными перекусами и домашним фастфудом вы…
Казалось бы, такое простое и обыденное блюдо. Но именно оно способно насытить в обеденный перерыв, вызвать теплое чувство…
Карась — самая привычная и дешевая рыба в наших краях. Несмотря на это, именно ее большинство хозяек предпочитают…
Непросто найти человека, который бы не любил картофель, особенно жареный. Вариаций приготовления этого блюда есть настолько много, что…
Любите ли вы блюда с хрустящей корочкой? Чтобы добиться такого эффекта, продукты обмакивают в тесто кремообразной консистенции перед…
Последние несколько лет у нас на даче очень хорошо родят огурцы. То ли от правильного удобрения, то ли…
Не важно, какое время года за окном, сидите вы на диете или нет, но запеченное куриное филе —…
Баклажаны очень полезны для организма, в частности для сердца, благодаря высокому содержанию всех необходимых микроэлементов и витаминов. Причем…
Многие не любят чернослив из-за жесткой структуры и специфического вкуса. Но мы уверены, что этот продукт просто следует…
Куриные сердечки считаются продуктом не высшего сорта, а совершенно зря. По содержанию белка они хоть и незначительно, но…
Баклажанная, кабачковая, тыквенная икра… Фантазии наших хозяек нет предела. И каждое из этих блюд возможно скорректировать под свой…