Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Творожные завитушки

Творожные десерты — это не просто невероятно вкусно, но и очень полезно. Кальций, содержащийся в твороге, делает угощения…

Голубцы по-винницки

У хлебосольной хозяйки семейный праздник не праздник, если на столе среди прочих угощений не исходят паром торжественно выложенные…

Куриное филе под шубой

В преддверии главного женского дня в году мы подготовили для вас необычный рецепт мясного блюда, для приготовления которого…

Шакарпара

Весь мир знаком с такой восточной сладостью, как пахлава, но мало кто слышал про ее близкую родственницу из…

Блины из гороха

Мунг дал — это мелкие овальные бобы желтого цвета родом из Индии. Этот продукт считается уникальным благодаря диетическим…

Джалеби

Побывать в Индии доводилось немногим, зато каждый мог ощутить веяние индийской кухни, когда запивал чаем любимый в странах…

«Раздутая» картошка

Картофель уже давно перестал быть исключительно продуктом для гарнира. Все мы знаем, что картошечкой фри с каким-либо пикантным…

Курица в крахмале

Если вы любите курочку так же, как мы, обязательно приготовьте аппетитные бедрышки в крахмале. А впридачу — вкуснейший…

Постный торт «Черный лес»

Невероятно нежные коржи, пропитанные вишневым соком, смазанные нежным кокосово-шоколадным кремом и украшенные тертым шоколадом — это всё про…

Блины с цедрой

На Масленицу, к другому празднику или для обычного чаепития блины с апельсиновой цедрой подходят просто идеально. Благодаря тому,…

Сербская сарма

Сарма считается национальным блюдом во многих странах. Это фарш с рисом, завернутые в капустные или виноградные листья. Даже…