Фаршированная тыква
Осенняя красавица уже в конце лета начинает радовать нас солнечным цветом. Призывая своим аппетитный видом, тыква предлагает насытиться…
Просмотр архива
Осенняя красавица уже в конце лета начинает радовать нас солнечным цветом. Призывая своим аппетитный видом, тыква предлагает насытиться…
Лазанья — восхитительный гастрономический конструктор, который готовится из листов теста, овощного или мясного рагу, соуса бешамель и, конечно…
С аппетитным блюдом плаки или рыбой по-гречески отдаленно знаком каждый любитель полакомиться морепродуктами. Любая хозяйка хотя бы раз…
Все мы привыкли к тому, что аджика красного цвета. Однако она может быть изготовлена из зеленого перца и…
Сложно придумать для лета более легкое и в то же время сытное блюдо, чем запеканка из баклажанов с…
Итальянские фрикадельки — это очень необычный способ приготовить мясо. Он наших фрикаделек или тефтелей они отличаются и ингредиентами,…
С каждым годом салат айсберг набирает всё большую популярность в диетическом питании. А всё потому, что он очень…
Дважды запеченный картофель — блюдо, которое в США готовится практически в каждой семье. Оно полностью оправдывает свое название,…
Этот красочный и свежий гриль-салат с намеком на греческую кухню можно приготовить прямо на пикнике. Он отлично сочетается…
Грибы — очень популярный продукт как у нас, так и за границей. Они могут быть основным ингредиентом блюда…
Вареные или жареные яйца — классический быстрый завтрак, который не раз выручал опаздывающую на работу хозяйку. Вот только…
Запеченный чесночный хлеб с сыром — это потрясающая закуска, которая отлично подойдет к первым блюдам. Да и просто…
Рыба — это не только полезно, но и всегда очень вкусно. Этот продукт можно приготовить массой способов. Сегодня…
Запеканка из баклажанов под соусом бешамель, именуемая мусакой, — кулинарный изыск, который, несмотря на свою популярность, появился совсем…
Одним из самых любимых блюд в мире являются макароны с томатным соусом. И наиболее известным соусом считается «Маринара»….
Лепешки с мясом с удовольствием готовят и едят в Китае. Говорят, что этому блюду более 1200 лет! И…
Пышный праздничный грузинский стол тяжело представить без этого непревзойденного блюда! Цыпленок табака (или тапака) — визитная карточка национальной…
Лучшим блюдом на любом выезде на природу считается шашлык или мясо на гриле. Чаще всего к нему в…