Просмотр архива

Ingredient: Оливковое масло

Фаршированная тыква

Осенняя красавица уже в конце лета начинает радовать нас солнечным цветом. Призывая своим аппетитный видом, тыква предлагает насытиться…

Лазанья с фаршем и грибами

Лазанья — восхитительный гастрономический конструктор, который готовится из листов теста, овощного или мясного рагу, соуса бешамель и, конечно…

Рыба по-гречески

С аппетитным блюдом плаки или рыбой по-гречески отдаленно знаком каждый любитель полакомиться морепродуктами. Любая хозяйка хотя бы раз…

Зеленая аджика

Все мы привыкли к тому, что аджика красного цвета. Однако она может быть изготовлена из зеленого перца и…

Итальянские фрикадельки

Итальянские фрикадельки — это очень необычный способ приготовить мясо. Он наших фрикаделек или тефтелей они отличаются и ингредиентами,…

Гриль-салат

Этот красочный и свежий гриль-салат с намеком на греческую кухню можно приготовить прямо на пикнике. Он отлично сочетается…

Яичница в духовке

Вареные или жареные яйца — классический быстрый завтрак, который не раз выручал опаздывающую на работу хозяйку. Вот только…

Мусака по-гречески

Запеканка из баклажанов под соусом бешамель, именуемая мусакой, — кулинарный изыск, который, несмотря на свою популярность, появился совсем…

Быстрый томатный соус

Одним из самых любимых блюд в мире являются макароны с томатным соусом. И наиболее известным соусом считается «Маринара»….

Цыпленок табака

Пышный праздничный грузинский стол тяжело представить без этого непревзойденного блюда! Цыпленок табака (или тапака) — визитная карточка национальной…

Лепешки на гриле

Лучшим блюдом на любом выезде на природу считается шашлык или мясо на гриле. Чаще всего к нему в…