Булочки «Розочки»
Напечь противень таких булочек можно по поводу и без. Они пригодятся, чтобы удивить дорогого гостя или порадовать всю…
Просмотр архива
Напечь противень таких булочек можно по поводу и без. Они пригодятся, чтобы удивить дорогого гостя или порадовать всю…
Что может быть вкуснее блинчиков на завтрак? Только сытная блинная запеканка. Мы расскажем, как задать себе хорошее настроение…
Этот потрясающий пирог готовится из совсем простых ингредиентов. Но тесто получается мягким, как пушинка, а творожная начинка —…
Представляем вашему вниманию восхитительный торт «Экзотик». Вид у этого десерта такой нарядный, что перед ним никто не устоит….
Боботи — мясное блюдо родом из Южной Африки. Если быть точнее, его изобрели малайзийцы, живущие на ее территории….
Картофель не чужд ирландской кухне и в национальных блюдах встречается достаточно часто. Боксти — это такие картофельные оладьи…
Бананы под шубой из творога — интересный десерт с элементарным приготовлением и шикарным видом. Пробежав глазами по списку…
Если захотелось чего-то вкусненького или утром не оказалось ничего сладкого к чаю, воспользуйтесь предложенным рецептом. Это быстрый и…
Выпечка по-быстрому — это выпечка из заливного теста: такую можно сделать сладкой или начинить соленым творогом и мясным…
Цебуляж(cebularzе) — польская национальная выпечка, лепешка из дрожжевого теста с начинкой из карамелизованного лука. К начинке также добавляют…
Кажется, что все рецепты яблочных пирогов уже известны, но, наверное, количество комбинаций теста и этих плодов бесконечно. И…
Зразы — это всегда сюрприз. Какую же начинку хозяйка решила поместить внутрь румяных котлеток на этот раз? Предлагаем…
Желающих испытать себя на кулинарном поприще довольно много, и этот рецепт относится к тем, которые для этого идеально…
Готовить такие пирожные нужно всего полчаса, но они получаются необычными, очень вкусными и ароматными! Мягкие и нежные, они…
Какие пироги вы чаще всего готовите в осенне-зимний период? Большинство хозяюшек предпочитает радовать близких вкусной шарлоткой. Это блюдо…
Когда пробуешь блюда грузинской кухни, за каждый кусочек этого удовольствия хочешь удостоить их изобретателей премией. Наверняка вы не…
Поповеры — американские пустотелые булочки из блинного теста. Они напоминают эклеры, но по структуре нежнее, и, главное, быстрее…
Напрасно некоторые хозяйки боятся готовить блюда из печени, ведь этот продукт стоит дешевле обычного мяса, а при правильном…