Просмотр архива

Ingredient: Лук

Луковый соус

Эквадор — это единственная страна Латинской Америки, сумевшая более полно сохранить уникальные и самобытные традиции индейцев. Соус аджи…

Манты с говядиной

Мы лепим пельмени, итальянцы готовят потрясающие равиоли и тортеллини, а в Турции подают манты. На самом же деле,…

Салат «Кулич» с сердцем

Каждую уважающую себя хозяйку в преддверии Пасхи волнует содержимое корзинки. Очень тщательно проводится выбор приготовления кулича, разнообразных колбас…

Заливное с курицей

Многие хозяйки считают, что заливное — исключительно зимнее блюдо, но мы совсем не понимаем, зачем нужно ограничиваться каким-то…

Шашлык из шампиньонов

Следующий рецепт от редакции «Со Вкусом» разрушает все стереотипы. Во-первых, он доказывает, что шашлык можно готовить не только…

Рыба в омлете

Один из самых удачных способов приготовления рыбы — запекание в духовке. Не обязательно использовать тушку целиком. Если речь…

Картофельные «гнезда»

Картофельное пюре с тушеной или жареной курочкой — блюдо простое и вкусное. Если же вам хочется как-то разнообразить…

Маринованные яйца

Очень часто в ирландских, английских, шотландских и американских питейных заведениях можно заметить стоящие на барной стойке огромные емкости…

Багет с начинкой

Теорий происхождения французского багета множество. Одна из них гласит, что в 20-х годах прошлого века французское правительство подписало…

Слоеный пирог с мясом

Если хочется приготовить на ужин что-то сытное и одновременно простое, лучшего варианта, чем пирог, просто не найти. Вариантов…

Чафан

Когда китайская и русская кухни смешиваются, получается чафан. Название происходит от «Цы фан!», что переводится как «Иди есть!»…