Просмотр архива

Ingredient: Лимонная кислота

Безе без яиц

Что общего у банки консервированного горошка и сахарного безе? Оказывается, у непривлекательной солоноватой жидкости, которую мы обычно сливаем…

Блины на воде

Допустим, по какой-то причине молоко и кефир чем-то вам не угодили, но нужно срочно приготовить блины. Вы удивитесь,…

Бисквитно-фруктовый торт

Красивый, вкусный, мягкий и нежный бисквитно-фруктовый торт легко готовится и очень быстро съедается. Он прекрасно подойдет к праздничному…

Торт «Перышко зебры»

Верхний слой торта «Перышко зебры» — это молочно-шоколадное воздушное суфле, которое делает весь торт необычайно нежным. Невероятно простой…

Варенье из груш с орехами

«Со Вкусом» спешит предложить вам рецепт грушевого варенья, который отличается от подобных и способом приготовления, и результатом. Целые…

Свекла по-польски

Современные хозяйки, следуя традициям прошлого, научились консервировать практически все овощи. Будь то маринад или рассол, каждый вкус можно…

Персики в сиропе

Мы любим лето за тепло, за яркие краски и неподражаемые вкусы. Мы любим лето за разнообразие овощей и…

Абрикосовый мармелад

Говоришь «мармелад», а воображение само рисует аккуратные дольки, посыпанные сахаром. И сразу на языке ощущается их вкус. Но…

Клубничный джем

Этот рецепт очень выручает в жаркую летнюю пору, когда дорога каждая минута и нет ну никакого желания стоять…

Квас из цикория

Из чего только не делают домашний квас! Порой сложно представить, что вкусный освежающий напиток получен из совершенно неожиданных…

Домашняя самса

Узбекская самса (или самоса) с начинкой в оригинале выпекается из слоеного теста, чтобы корочка образовывала красивый концентрический узор….