Безе без яиц
Что общего у банки консервированного горошка и сахарного безе? Оказывается, у непривлекательной солоноватой жидкости, которую мы обычно сливаем…
Просмотр архива
Что общего у банки консервированного горошка и сахарного безе? Оказывается, у непривлекательной солоноватой жидкости, которую мы обычно сливаем…
Допустим, по какой-то причине молоко и кефир чем-то вам не угодили, но нужно срочно приготовить блины. Вы удивитесь,…
Красивый, вкусный, мягкий и нежный бисквитно-фруктовый торт легко готовится и очень быстро съедается. Он прекрасно подойдет к праздничному…
Верхний слой торта «Перышко зебры» — это молочно-шоколадное воздушное суфле, которое делает весь торт необычайно нежным. Невероятно простой…
«Со Вкусом» спешит предложить вам рецепт грушевого варенья, который отличается от подобных и способом приготовления, и результатом. Целые…
Мы, женщины, не такие уж хрупкие и слабые, какими нас описывают в поэмах. Яркое детство ребенка, уют в…
Современные хозяйки, следуя традициям прошлого, научились консервировать практически все овощи. Будь то маринад или рассол, каждый вкус можно…
Яблоки — это источник витаминов и просто очень вкусный фрукт. Но достаточно много плодов падают и становятся непригодны…
Мы любим лето за тепло, за яркие краски и неподражаемые вкусы. Мы любим лето за разнообразие овощей и…
Говоришь «мармелад», а воображение само рисует аккуратные дольки, посыпанные сахаром. И сразу на языке ощущается их вкус. Но…
Мармелад на пектине — это блюдо из категории «почему я раньше до этого не додумалась?» Ведь тут есть…
Говорят, что первый фруктовый лед был продан еще в 1872 году. Но прямых доказательств тому нет, ведь мир…
Этот рецепт очень выручает в жаркую летнюю пору, когда дорога каждая минута и нет ну никакого желания стоять…
Из чего только не делают домашний квас! Порой сложно представить, что вкусный освежающий напиток получен из совершенно неожиданных…
Май всегда был моим любимым месяцем по одной причине — куда бы ты ни шел, повсюду можно услышать…
Меня всегда восхищали десертные корзиночки из застывшей карамели и шоколада, в которых кондитеры подают мороженое, кремы, фрукты и…
Узбекская самса (или самоса) с начинкой в оригинале выпекается из слоеного теста, чтобы корочка образовывала красивый концентрический узор….
Помните, как в детстве у нас был целый ритуал: угадывание начинки «Птичьего молока» — коричневая, желтая или белая….