Говядина, тушенная в красном вине
Говядина редко получается мягкой и сочной, но если уж вам удалось приготовить распадающийся на волокна смачный кусочек, такая…
Просмотр архива
Говядина редко получается мягкой и сочной, но если уж вам удалось приготовить распадающийся на волокна смачный кусочек, такая…
Рецепт говядины по-бургундски пришел к нам из Франции. Этот традиционный рецепт помогает сделать жесткое мясо невероятно нежным и…
Скумбрия по рецепту от «Со Вкусом» готовится считаные минуты, а получается невероятно аппетитной. Обычная картошка в мундире, дополненная…
Сегодня нам захотелось приготовить что-то из кавказской кухни и наш поиск завершился на рецепте грузинского оджахури. Хорошенько промаринованное…
Безусловно, хашлама — довольно известное блюдо народов Кавказа. Оно готовится чаще всего из ягнятины или из телятины и…
Мандарины — обязательный атрибут каждого Нового года, и сегодня «Со Вкусом» предлагает вам пофантазировать и заменить любимый цитрусовый…
Ну какой домашний праздник может обойтись без холодца на столе? Одно из древнейших блюд в наше время редко…
Любители деликатесных сортов рыб, давайте признаемся себе, что мы немного завидуем жителям тех регионов, где блюда из лососевых…
Когда-то давно термином terrine французские повара называли керамическую огнеупорную форму с крышкой. Со временем это название получило и…
Когда гости видят на столе фаршированную рыбу, они всегда интересуются, какой праздник у хозяев. Когда они узнают, что…
Если вам уже успела приесться квашеная капуста, не спешите распрощаться с ее остатками: приготовьте наваристый капустняк — украинский…
Так приятно подавать к столу колбасу, в составе которой ты полностью уверен, ведь приготовлена она своими руками. Близкие…
Что может быть вкуснее зимой, чем маринованные грибы? Редкий праздничный стол в наших краях обходится без них. Иногда…
Красная рыба всегда считалась деликатесом не только из-за своего вкуса, ее мясо содержит незаменимые белки, витамины и микроэлементы….
Любители мясных закусок, ликуйте. Сегодня «Со вкусом» поделится с вами секретом, как приготовить сыровяленую свинину дома так, чтобы…
Морковка по-корейски — универсальный продукт, который можно использовать как самостоятельную закуску, а можно добавлять как ингредиент в различные…
Кто бы что ни говорил, но сало — это полезный продукт. Конечно, если есть его в меру. Норма…
Так уж сложилось, что ближе к обеденному времени мы мечтаем об аппетитном супе. Если для нашего человека первое…