Просмотр архива

Ingredient: Кинза

Малосольные огурцы с мятой

Холодные закуски на столе встречаются круглый год, но летом пользуются особенной популярностью. Когда на улице тридцатиградусная жара, самое…

Салат «Мангал»

Хорошая погода и такое же настроение дают повод устроить небольшой пикник. Мясо замариновали, пора разводить костер. А к…

Блины из гороха

Мунг дал — это мелкие овальные бобы желтого цвета родом из Индии. Этот продукт считается уникальным благодаря диетическим…

Дюшбара

Азербайджанская кухня известна своими вкусными и полезными блюдами, которые к тому же дополняются невероятными специями и зеленью. Дюшбара…

Лепешки «Шакшука»

Если вы уже устали от обычной яичницы на завтрак, этот рецепт именно для вас. Даже такое простое блюдо…

Рыбные тефтели

В отличие от тяжелых и более жирных котлет из мясного фарша, рыбные тефтели получаются более нежными. При этом…