Просмотр архива

Ingredient: Кардамон

Тыквенный мусс

Муссовые десерты полюбились всей редакции «Со Вкусом» не просто так. Ведь как можно не оценить по достоинству нежный…

Шакарпара

Весь мир знаком с такой восточной сладостью, как пахлава, но мало кто слышал про ее близкую родственницу из…

Кулич «Царский»

Быстрые пасхи хороши и вкусны, но, чтобы кулич получился настоящим, нужно приложить чуть больше усилий. Настоящим его делают…

Пасхальная выпечка

Австрийский пасхальный кекс «Райндлинг» уже давно поселился в сердцах любителей куличей. Эта сдобная выпечка отличается изобилием сухофруктов, мягкостью…

Шафрановый кулич

Чтобы превратить обычный пасхальный кулич в чудо, испытайте простой рецепт с добавлением шафрана. Душистая специя придаст мякишу приятный…

Леберкезе

По-немецки эта прелесть называется Leberkäse (леберкезе), а в дословном переводе означает «печеночный сыр». Изначально рецептура действительно предусматривала добавление…

Мясо в йогурте

Если хочется сделать на ужин что-то одновременно сытное и не очень калорийное, чаще всего мы отдаем предпочтение тушеному…

Фадж из белого шоколада

Кто не сладкоежка, проходите мимо, все остальные, милости просим! Существует в англоязычной кухне интересное блюдо под названием fudge….

Пирог с орехами

Каридопита — традиционный греческий пирог с орехами, пропитанный сладким медовым сиропом с ароматными специями. Готовят его обычно зимой…