Просмотр архива

Ingredient: Кардамон

Колбаса в духовке

А кому не нравится колбаса? Только честно! Как бы этот продукт ни критиковали за консерванты, ароматизаторы, высокую цену…

Пирог «Крем-брюле»

Мне очень нравится крем-брюле, но на протяжении многих лет у меня всё никак не доходили руки приготовить его…

Как приготовить «Байкал»

Пока «Кока-Кола» вела ожесточенную борьбу с «Пепси», на просторах СССР проходила разработка своего газированного напитка, который мог бы…

Тыквенный мусс

Муссовые десерты полюбились всей редакции «Со Вкусом» не просто так. Ведь как можно не оценить по достоинству нежный…

Шакарпара

Весь мир знаком с такой восточной сладостью, как пахлава, но мало кто слышал про ее близкую родственницу из…

Кулич «Царский»

Быстрые пасхи хороши и вкусны, но, чтобы кулич получился настоящим, нужно приложить чуть больше усилий. Настоящим его делают…

Пасхальная выпечка

Австрийский пасхальный кекс «Райндлинг» уже давно поселился в сердцах любителей куличей. Эта сдобная выпечка отличается изобилием сухофруктов, мягкостью…

Шафрановый кулич

Чтобы превратить обычный пасхальный кулич в чудо, испытайте простой рецепт с добавлением шафрана. Душистая специя придаст мякишу приятный…

Леберкезе

По-немецки эта прелесть называется Leberkäse (леберкезе), а в дословном переводе означает «печеночный сыр». Изначально рецептура действительно предусматривала добавление…

Мясо в йогурте

Если хочется сделать на ужин что-то одновременно сытное и не очень калорийное, чаще всего мы отдаем предпочтение тушеному…