Просмотр архива

Ingredient: Кабачок

Лечо по-венгерски

Любимая закрутка на зиму множества хозяюшек — лечо. Традиционно мы его готовим из помидоров, болгарского перца и моркови,…

Пышные кабачковые оладьи

Овощные оладушки — лучший заменитель подобным мучным изделиям. Никаких тебе муки и дрожжей. Свежие домашние овощи, капелька масла,…

Рататуй с куриным филе

Рецептов приготовления куриного филе существует множество. Но не все из них придают этому мясу нежности и сочности. К…

Лечо из кабачков

Этот сочный и хрустящий овощ — любимчик многих хозяюшек. Что они только не вытворяют в сезон кабачков, радуя…

Темпура

Темпура — это овощи и морепродукты в кляре. Причём это не отдельное блюдо, а целое направление японской кухни,…

Кабачковые лепешки

Кабачковая пора открывает для хозяюшек все новые возможности приготовления этого овоща. Больше не нужно жарить его кусками в…

Сырники из кабачков

Где написано, что сырники должны быть непременно сладкими? Они останутся такими же пышными и румяными, даже если сахар…