Моченые груши
Сколько себя помню, поздней осенью у бабушки в погребе всегда стояла специальная деревянная бочка с мочеными яблоками. С…
Просмотр архива
Сколько себя помню, поздней осенью у бабушки в погребе всегда стояла специальная деревянная бочка с мочеными яблоками. С…
Сколько существует всевозможных огуречных рассолов и маринадов — не сосчитать! В каком из них зеленые удальцы получаются самыми…
Помидоры и огурцы — наше всё, а в квашеном виде они не просто приобретают абсолютно новый, совершенный вкус,…
Колбасный ряд, как правило, начинается самыми простыми сосисками и варенкой, а заканчивается импортными салями и балыками. От взгляда…
Часто в кулинарных журналах или интернете нам встречается салатик с необычным сочетанием ингредиентов, который тут же хочется приготовить….
Говяжье мясо не следует недооценивать — это один из самых востребованных продуктов на мировом рынке. От свинины или…
Если вы уже вдоволь наелись свежими огурцами, однозначно стоит побаловать себя малосольными. Особенно если под рукой имеется отличный…
Лето — сезон консервации. Хозяйки стараются закрыть побольше овощей, чтобы зимой порадовать ими своих близких. Чтобы старания не…
Мясные шарики из фарша, жаренные на сковороде или запеченные в духовке, — питательное и вкусное блюдо, известное нам…
Первые блюда слишком быстро приедаются. Поэтому у вас в арсенале должно быть несколько интересных рецептов супа, чтобы разнообразить…