Просмотр архива

Ingredient: Дрожжи

Хлеб в мультиварке

Среди всех воспоминаний родом из детства одно из самых-самых ярких — как бабушка печет хлеб в старой печи….

Тесто с водкой

Многие искренне удивляются тому, что водка стала одним из достаточно популярных ингредиентов во время приготовления. Ускоряя ферментацию, она…

Беляши на дрожжах

Проходя на улице мимо палатки с горячими беляшами, вряд ли кто удержится и не купит себе один. Давайте…

Погачице

Погачице — сербских хлеб, удивляющий не только восхитительным вкусом, но и своей необычной формой. Выглядит на блюде очень…

Бриошь

Впервые слово «бриошь» появилось во французском языке в XV веке. Его ввели булочники, которые пекли хлеб из дрожжевого…

Пирожки с ливером

Практически каждый город, будь то мегаполис или тысячник, славится чем-то особенным. Один известен благодаря промышленности, другой — особенной…

Белорусская смаженка

Редакции «Со Вкусом» не терпится представить популярнейшее белорусское угощение — смаженки. Звучит-то как! По виду они напоминают пиццу,…

Пирог-чизбургер

Чтобы ваш закрытый пирог не имел себе равных, нужно правильно подобрать начинку. В пироге она играет главную роль,…

Хрущевское тесто

Дрожжевое тесто на молоке, как правило, готовится за несколько часов до выпекания, и это долгое ожидание! Может понадобиться…

Хлеб без замеса

Если вы не брались за выпечку хлеба, потому что опасались сложностей приготовления, этот рецепт для вас! Благодаря ему…

Болгарский козунак

Козунак — это традиционная выпечка, которую готовят к Пасхе в Болгарии и Румынии. Он отличается от привычных нам…

Чесночные палочки

Чесночные палочки настолько ароматные и хрустящие, что не попробовать их — просто грех. Это отличное дополнение к любому…