Просмотр архива

Ingredient: Чеснок

Манты с говядиной

Мы лепим пельмени, итальянцы готовят потрясающие равиоли и тортеллини, а в Турции подают манты. На самом же деле,…

Заливное с курицей

Многие хозяйки считают, что заливное — исключительно зимнее блюдо, но мы совсем не понимаем, зачем нужно ограничиваться каким-то…

Свинина в соусе по-китайски

Разве может быть что-то лучше свежеприготовленного мяса, только снятого со сковороды? Вспомните этот невероятный аромат, который разносится по…

Картофельные «гнезда»

Картофельное пюре с тушеной или жареной курочкой — блюдо простое и вкусное. Если же вам хочется как-то разнообразить…

Картофель со сметаной

Какой овощ можно любить больше, чем картофель? Вне всяких сомнений, это молодой картофель. Когда тепличный продукт появляется на…

Маринованные яйца

Очень часто в ирландских, английских, шотландских и американских питейных заведениях можно заметить стоящие на барной стойке огромные емкости…

Багет с начинкой

Теорий происхождения французского багета множество. Одна из них гласит, что в 20-х годах прошлого века французское правительство подписало…

Буженина в рукаве

Домашняя буженина — выбор тех, кто уже осознал степень вреда, причиняемого заводскими колбасами и копченостями, но еще не…

Слоеный пирог с мясом

Если хочется приготовить на ужин что-то сытное и одновременно простое, лучшего варианта, чем пирог, просто не найти. Вариантов…

Чафан

Когда китайская и русская кухни смешиваются, получается чафан. Название происходит от «Цы фан!», что переводится как «Иди есть!»…