Просмотр архива

Ingredient: Чесночный порошок

Темпура

Темпура — это овощи и морепродукты в кляре. Причём это не отдельное блюдо, а целое направление японской кухни,…

Куриные ножки в тесте

Казалось бы, кого можно удивить куриными голенями? Всегда быстро и вкусно, но вот только многие считают, что такое…

Кабачки с сыром в духовке

Пока есть возможность объедаться молодыми кабачками, ею нужно пользоваться. А чтобы блюда не приедались, рекомендуем каждый раз испытывать…

Маффины из цветной капусты

Весенне-летний период дарит нам возможность порадовать организм натуральными витаминами. Здесь блюда и с баклажанами, и с кабачками, и…

Как испечь луковый хлеб

В грамотном сочетании с другими ингредиентами лук способен завоевать любовь даже у ярых его противников. Мы предлагаем открыть…

Капуста по-эстонски

С началом лета открывается сезон молодой капусты. Как и картошка или лук, капуста — незаменимый ингредиент во многих…

Стожки из фарша

Казалось бы, что оригинального и необычного можно приготовить из фарша, особенно к какому-то празднику. Котлетами и баранками с…

Яйца в соевом соусе

У нас в семье самым любимым продуктом можно по праву считать яйца. Существует довольно много рецептов и вариаций…

Пирог с сосисками

«Со Вкусом» к вам с пирогом, на который невозможно смотреть равнодушно. Во-первых, безумно аппетитно выглядит, а во-вторых, источает…

Котлеты без мяса

Обычно Ирландия ассоциируется у нас с ликером «Бейлис», ирландским кофе, виски и картофелем. Многие шутят, что национальная ирландская…

Голубцы «Улитки»

Ошибочно думать, что способ приготовления голубцов у всех одинаковый или, по крайней мере, аналогичный на 70–80 %. Да,…