Просмотр архива

Ingredient: Черный перец (молотый)

Рыба под рисом в духовке

Несколько тушек замороженного минтая в моем морозильнике обитают всегда. Конечно, я их периодически заменяю на новые, когда запас…

Куриные наггетсы с сыром

Куриное филе — универсальный продукт, который можно встретить практически в любом блюде. Рецептов существует множество. Грудинку можно пожарить,…

Рыба по-арабски

Когда поехали семьей в Египет, очень переживали, как нас будут кормить. И это не шутка! Начитались разных отзывов,…

Фрикадельки с грибами

В последнее время отдаю предпочтение полноценным блюдам. Чтобы не готовить гарнир и основное по отдельности, а сразу поставить…

Свинина с апельсинами

За много лет я перепробовала кучу рецептов свинины, но только недавно впервые приготовила это мясо с апельсинами. Жалею,…

Свинина в банке

Свинина в банке — рецепт, пришедший из немецких деревень. Так было принято хранить мясо, чтобы сохранить его как…

Бигос из свежей капусты

Бигос, или, как его еще называют, бигус, — традиционное блюдо восточно-европейской кухни. Считается, что его придумали в Польше….

Печень с горчицей

Мои первые попытки приготовить печень не увенчались успехом. Только потом я узнала, что ее нужно заливать перед приготовлением…

Яичная колбаса

Чем ближе светлый праздник Пасхи, тем больше хочется приготовить к нему что-то необычное. Не просто вареные яйца (пусть…