Просмотр архива

Ingredient: Черный перец (молотый)

Кабачковый пирог

Французы называют его галетой и подают в качестве оригинальной закуски. Изначально галета была десертным пирогом с фруктами и…

Картофель в банке

Молодой картофель — вполне обычный продукт, но у нас к нему особое отношение. Даже тот, кто выращивает овощи…

Шашлык из куриной печени

Предлагаем переключиться с классических вариантов мясного шашлыка на более диетическую его версию — шашлыку из куриной печени. Пропитанная…

Уха с молоком

Как часто вы готовите уху? Лично для меня это исключительно маевочное угощение. Когда мы собираемся с друзьями на…

Тжвжик

Отношение к субпродуктам условно разделяет всех людей на 2 лагеря — тех, кто их любит, и отчаянных ненавистников….

Как испечь луковый хлеб

В грамотном сочетании с другими ингредиентами лук способен завоевать любовь даже у ярых его противников. Мы предлагаем открыть…

Как приготовить террин

Название французского блюда террин означает керамическую форму для запекания с крышкой, о чём можно догадаться, зная специфику его…

Рыбные пельмени

Пельмени — любимое блюдо каждой второй семьи. Эти сочные и вкусные мясные шарики, одеты в тонкое слегка соленое…

Кабачки по-китайски

Вкус кабачков сам по себе нейтральный. Вот потому-то в наших силах задать этому овощу любое направление: определить в…

Говяжий шашлык

Шашлык — это никак не произвольно нарезанные и обжаренные на костре кусочки мяса, это целое искусство. Наверное, у…