Просмотр архива

Ingredient: Черный чай

Парижский чай

Так сложилось исторически, что Франция закрепила за собой славу страны вина и кофе. Дело в том, что чай,…

Рулет из свинины

Из отварного говяжьего языка всегда можно приготовить что-то особенное. Вариантов огромное количество. Хозяйки со всего мира подают политый…

Чайный маринад

Если вы когда-нибудь задумывались над тем, что бы подать к чаю, пускай это будет шашлык. А если серьезно,…

Домашние шпроты

Во времена СССР шпроты считались обязательным атрибутом любого праздничного стола. С тех пор практически ни одно застолье не…

Пирожки со щавелем

Если в процессе раздумий над пучком свежего щавеля из блюд, кроме зеленых щей, в голову ничего не приходит,…

Торт «Цыганка»

Торт «Цыганка» точно покорит ваше сердце. Он настолько вкусный, что может превратить в сладкоежку даже того, кому сладости…

Пирог «Фар Бретон»

«Фар Бретон», пожалуй, — самая изысканная выпечка с черносливом! В этом пироге ярко выражены нотки французской кухни: и…

Скумбрия маринованная

Скумбрия по рецепту от «Со Вкусом» готовится считаные минуты, а получается невероятно аппетитной. Обычная картошка в мундире, дополненная…

Соленая скумбрия

Если вы любите копченую рыбу, для ее приготовления не обязательно использовать коптильню и тратить на это сутки. Даже…