Джем из айвы на зиму: рецепт на миллион
Начало ноября — время, когда можно побаловать себя солнечной айвой. Так как этот фрукт сырым не употребляют, с…
Просмотр архива
Начало ноября — время, когда можно побаловать себя солнечной айвой. Так как этот фрукт сырым не употребляют, с…
Уверена, что большинство заготовок у вас уже смирно ждут наступления зимы. Баночки с огурчиками, лечо, баклажанами, джемами вот-вот…
Давно мечтала приготовить свиные ребра. Но, как назло, на рынке найти хорошие не получалось. То жирные слишком, то…
Правильно приготовленная айва удивит своим насыщенным вкусом и незабываемым ароматом. Кроме этого, меня очень радует, что по сравнению…
Раньше я этот фрукт не любила и не понимала: вяжет ведь! Прониклась симпатией к нему только тогда, когда…
Сложно найти человека, который не оценил бы голубцы по достоинству. Даже иностранцы приходят в восторг от нежных капустных…
Айва — самый осенний фрукт, ароматный, с ярко-желтой плотной кожурой. В свежем виде она твердая и терпко-кислая, зато…
Сезон приготовления заготовок еще в разгаре, и на очереди ароматная айва. Внешне она похожа на яблоко, а на…
Если вы не любите айву, то есть один проверенный способ насладиться этим удивительным фруктом — приготовить десерт. На…
Фаршированная утка традиционно ассоциируется с зимними праздниками — Новым годом и Рождеством. Особенно актуальной будет птица в год…
Свинину в кулинарии есть за что ценить: светлое сладковатое мясо быстро готовится, имеет ярко выраженный вкус и узнаваемый…
Итальянская кухня пиццей и лазаньей не ограничивается. Регион изобилует овощами и фруктами, а местная кулинария — простыми блюдами,…