Квашеные помидоры по-еврейски на зиму
Томаты — один из самых популярных овощей для консервации. Их квасят, солят, маринуют, вялят в духовке, делают из…
Просмотр архива
Томаты — один из самых популярных овощей для консервации. Их квасят, солят, маринуют, вялят в духовке, делают из…
Изобилие овощей, фантастический вкус и сильный хруст! Это всё о турше, приготовленной по болгарскому рецепту. В меру острая…
Осень. Вот и настал золотой час заготовок. И в моём личном рейтинге квашеные помидоры с аспирином занимают лидирующее…
Рядом с квашеной и маринованной капустой в моей кладовке ждет своей поры свежая капуста на зиму. Каждый год…
Много лет подряд закатывала огурцы с уксусом и считала, что лучше них еще никто и ничего не придумал….