Просмотр архива

Ingredient: Апельсиновая цедра

Выпечка с клюквой

Традиционно такие веночки выпекают на Пасху как подставку для крашенок. Но что мешает нам побаловать себя таким лакомством…

Мармелад из сока

Зачем покупать мармелад со вкусом и ароматом фруктов, если можно приготовить потрясающее натуральное лакомство непосредственно из самих фруктов….

Мясной рулет

Настоящая итальянская поркетта… А вы пробовали ее? Говорят, что на Аппенинском полуострове ее умеют готовить только профессионалы. Но…

Фруктовое мороженое

Летний сезон ассоциируется с жарой, долгожданным отдыхом, теплыми дождями, приятными прогулками и… мороженым. В это время года вполне…

Французские тосты

Тосты по-французски — великолепная идея для нескучного завтрака. Быстро, аппетитно, к тому же можно до бесконечности экспериментировать с…

Рисовый пирог

Если вы любите разнообразие в еде и ищите оригинальные решения для завтрака, то этот рецепт создан именно для…

Хлебный пудинг

«Со Вкусом» спешит представить вашему вниманию рецепт, который поможет найти применение вчерашнему хлебу или успевшей зачерстветь сдобе. Хлебный…

Мясной террин

Когда-то давно термином terrine французские повара называли керамическую огнеупорную форму с крышкой. Со временем это название получило и…

Пирог из тыквы

Наступила осень… А это значит, что пришло время кутаться в теплый плед по вечерам, пить горячий чай и…

Греческий кекс

Что может быть приятнее, чем перекусить после обеда вкуснейшим кексом и запить это всё крепким кофе или чаем….