Даже не верится, что мы наконец-то дождались того самого заветного времени, когда из каждой квартиры доносится такой аппетитный запах сахарной кукурузы. Как вы обычно ее готовите? Варите в большой кастрюле, остужаете, а затем солите, мы угадали?
Мы тоже так делали, пока не начали экспериментировать с другими интересными рецептами. Сегодня мы расскажем, как можно удачно запечь яркие початки в интересном соусе в фольге. Обязательно попробуйте приготовить такую кукурузу, вам очень понравится!
Ингредиенты
- Кукуруза
- 4 шт.
- Соевый соус
- 2 ст. л.
- Сметана
- 3 ст. л.
- Сливочное масло
- 60 г
- Лимонный сок
- 3 ст. л.
- Соус чили
- 1 ч. л.
- Прованские травы
- 1 ч. л.
Приготовление
- В глубокой емкости смешайте размягченное сливочное масло с соусом чили, лимонным соком, прованскими травами, соевым соусом и сметаной.
- С помощью силиконовой кисточки смажьте полученной массой початки кукурузы. Кукурузу аккуратно заверните в фольгу, поместите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.