Фаршированные яйца — классическая закуска для праздничного стола. Умелые хозяйки приловчились готовить это блюдо с уймой различных начинок. Именно поэтому угощение не теряет своей популярности.
«Со Вкусом» хочет поделиться с вами новым рецептом фаршированных яиц с колбасой. Блюдо не только до смешного простое, но и готовится очень быстро. Поэтому закуска сможет выручить вас, если перед приходом гостей времени в обрез.
Ингредиенты
- Яйцо
- 6 шт.
- Колбаса копченая
- 150 г
- Огурцы маринованные
- 4 шт.
- Редька
- 100 г
- Майонез
- 2 ст. л.
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
- Сварите яйца вкрутую. Колбасу и огурцы порезать мелким кубиком. Редьку натрите на крупной терке.
- Разрежьте каждое яйцо пополам. Выньте желтки, в миске смешайте желтки, колбасу, огурцы, редьку, майонез, соль и перец.
- Наполните половинки белков полученной начинкой. Украсьте яйца кусочками колбасы и огурцов.
Подавайте закуску охлажденной. Для фаршировки вы можете использовать ваш любимый вид колбасы. Если вам понравился наш рецепт, рекомендуем обратить внимание на похожее блюдо — фаршированные яйца с грибами. Приятного аппетита!