Десерты с вишней — это нечто. Эти ягоды придают блюду кисловатый вкус, что делает вишневые десерты замечательными летними лакомствами, ведь в жару сладости должны освежать, а не вызывать жажду. Кроме того, в теплое время года не хочется возиться возле духовки и на помощь приходят рецепты десертов без выпечки.
«Со Вкусом» сегодня подготовил для вас очень нежный летний десерт, который можно приготовить всего за 10 минут. Никакой выпечки, идеально сбалансированный вкус и вишневая кислинка… Этот десерт станет одним из ваших любимых лакомств.
Ингредиенты
- Крекер
- 200 г
- Сливочный сыр
- 230 г
- Взбитые сливки
- 2 стак.
- Сахарная пудра
- 0,5 стак.
- Ванильный экстракт
- 0,5 ч. л.
- Вишня
- 1 стак.
Приготовление
- Поместите крекеры в пакет с застежкой. Закройте и раскатайте его скалкой. Крекеры должны превратиться в крошку.
- В большой миске взбейте миксером сливочный сыр, сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт до получения однородной массы.
- Насыпьте в бокал крекерную крошку, затем подготовленную сливочную массу и положите вишни или вишневое варенье.
- Повторите слои, пока бокал не будет полностью заполнен.
Все это, конечно, вкусно, но почему в банке?
Можете, пожалуйста, написать в мл сколько сливок и какой жирности нужности?
Это очень вкусно!