Что ни говорите, а кулинария выиграла от всемирной глобализации. Сколько новых блюд мы успели узнать, приготовить и полюбить за такое короткое время! Не спорим, в традиционных кухнях других стран есть и немало диковин. Помните, ранее мы делали обзор странных блюд британской кухни? Но уверяем вас, сегодняшнее блюдо навсегда завоюет сердца членов вашей семьи.
Ингредиенты
- Говядина
- 500 г
- Подсолнечное масло
- 2 ст. л.
- Пшеничная мука
- 2 ст. л.
Приготовление
- Разогрейте на огне сковородку, влейте туда масло. Когда оно подогреется (не раскалится), подсыпьте в сковороду муку. Размешайте ее с маслом, подогревайте еще минуту, помешивая.
- Нужно внимательно следить, чтобы мука не подгорела. Для этого рекомендуем готовить на маленьком огне. Когда мука приобретет приятный румяный цвет, выложите на нее два стейка.
- Жарьте мясо с обеих сторон в течение нескольких минут. Контролируйте готовность самостоятельно. В конце у вас должны получиться два нежных стейка с румяной корочкой.