Куриное филе, на первый взгляд, самый простой в приготовлении продукт — достаточно просто отварить или обжарить его. Но на самом деле достаточно легко испортить: недоварить или, наоборот, переготовить, пересушить. Как же найти золотую середину?
На помощь приходит способ приготовления «су-вид», то есть термическая обработка продуктов в герметической таре. Эта технология позволяет сохранить все соки, а сливочное масло сделает филе еще более нежным!
Ингредиенты
- Куриное филе
- 750 г
- Сливочное масло
- 50 г
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
- Натрите филе солью и перцем (или другими специями по вашему вкусу), положите в пакет с зип-застежкой, добавьте кусочки сливочного масла. Максимально выпустите воздух из пакета и закройте его.
- Поместите пакет в кастрюлю с водой, доведите до кипения и сразу же выключите. Плотно закройте и оставьте на 30 минут.
Готовую курицу достаньте из пакета, нарежьте и подавайте с любым гарниром. Наслаждайтесь нежнейшей курочкой и делитесь ее рецептом с друзьями!
Идеальный рецепт, если вы хотите приятное соседство с разными паразитами в своем организме.