Салат с консервированной фасолью

Консервированная фасоль с грибами — сочетание не только сытное, но и очень удачное. Остается добавить кислинку — и блюдо заиграет всеми оттенками вкуса! Вот поэтому редакция «Со Вкусом» включила его в список своих рецептов.

К большой порции салата даже подавать ничего не нужно: им можно полноценно поужинать, особенно, если на долгое приготовление не хватает времени. Всегда храните на полке с консервацией баночку фасоли в томатном соусе или в чистом виде, вот почему…

Ингредиенты

Лук
2 шт.
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. Грибы нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде вместе с мелко нарезанным луком.
  2. Огурец нарежьте соломкой, фасоль промойте.
  3. Соедините подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите, добавьте масло, перемешайте.
  4. Дайте салату настояться в течение 10 минут и посыпьте зеленью.
Просто и быстро, но главное — питательно! Приготовьте фасолевый салат хотя бы раз, чтобы убедиться: бобовые могут быть очень пикантными. А пока сохраните рецепт себе в закладках, чтобы в нужный момент был под рукой!

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.
Комментарии (7)
Добавить комментарий
  • Елена

    Фасоль+обжаренные шампиньоны+обжаренный лук,яйца,кукуруза,все заправить майонезом

  • Елена

    Для Дмитрия:Название рецепта прочтите!

  • Ингрия

    Что-то подобное делала моя бабушка поросятам — свиньям… мдааа

    • роялист

      НЕ врите, нет у вас бабушки и поросят нет. Иначе знали бы что поросята фасоль не едят.

  • Дмитрий

    Обычный салат с индейкой…
    Отварная индейка,консервированная,либо отварная, фасоль(в собственном соку), шампиньоны (кнсерв. или обжаренные), обжаренный лук,маринованные огурцы,майонез,соль и специи — по вкусу.
    Ингредиенты нарезать до размера фасолины (индейку можно по крупнее),добавить обжпренный лук,майонез(не очень много),соль и специи по вкусу…

    • Марина

      какая ИНДЕЙКА ведь написано рецепт вегетарианский, вам бы везде всунуть трупы животные((((((

  • Валера

    Навіщо мить квасолю, яка в томаті?