Консервированная фасоль с грибами — сочетание не только сытное, но и очень удачное. Остается добавить кислинку — и блюдо заиграет всеми оттенками вкуса! Вот поэтому редакция «Со Вкусом» включила его в список своих рецептов.
К большой порции салата даже подавать ничего не нужно: им можно полноценно поужинать, особенно, если на долгое приготовление не хватает времени. Всегда храните на полке с консервацией баночку фасоли в томатном соусе или в чистом виде, вот почему…
Ингредиенты
- Шампиньоны
- 500 г
- Огурцы маринованные
- 4 шт.
- Лук
- 2 шт.
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Зелень
- по вкусу
- Подсолнечное масло
- 3 ст. л.
Приготовление
- Грибы нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде вместе с мелко нарезанным луком.
- Огурец нарежьте соломкой, фасоль промойте.
- Соедините подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите, добавьте масло, перемешайте.
- Дайте салату настояться в течение 10 минут и посыпьте зеленью.
Просто и быстро, но главное — питательно! Приготовьте фасолевый салат хотя бы раз, чтобы убедиться: бобовые могут быть очень пикантными. А пока сохраните рецепт себе в закладках, чтобы в нужный момент был под рукой!
Фасоль+обжаренные шампиньоны+обжаренный лук,яйца,кукуруза,все заправить майонезом
Для Дмитрия:Название рецепта прочтите!
Что-то подобное делала моя бабушка поросятам — свиньям… мдааа
НЕ врите, нет у вас бабушки и поросят нет. Иначе знали бы что поросята фасоль не едят.
Обычный салат с индейкой…
Отварная индейка,консервированная,либо отварная, фасоль(в собственном соку), шампиньоны (кнсерв. или обжаренные), обжаренный лук,маринованные огурцы,майонез,соль и специи — по вкусу.
Ингредиенты нарезать до размера фасолины (индейку можно по крупнее),добавить обжпренный лук,майонез(не очень много),соль и специи по вкусу…
какая ИНДЕЙКА ведь написано рецепт вегетарианский, вам бы везде всунуть трупы животные((((((
Навіщо мить квасолю, яка в томаті?