Салат с говядиной

Этот простой рецепт — еще одно доказательство того, что вкусные блюда достаточно просты в приготовлении. Находясь в постоянном поиске чего-то аппетитного и сытного для своих близких, я всегда возвращаюсь к салату из овощей и говядины. Ингредиенты просты, а процесс приготовления нетрудоемкий. Что может быть лучше для молодой мамы?

У вас есть все необходимые ингредиенты? Тогда смело готовьте! Этот рецепт — хорошая альтернатива привычному оливье и уже устаревшему винегрету.

Ингредиенты

Свекла
400 г
Яблоко
1 шт.
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Возьмите широкую тарелку для салата. Нарежьте отварное охлажденное мясо тонкой соломкой. Выложите мясом дно тарелки.
  2. Очистите одно яблоко, натрите его на терке и выложите второй слой салата. Сверху смажьте яблоко майонезом.
  3. Натрите отварной картофель на терке, выстелите третий слой и смажьте его майонезом. Затем выложите морковь по-корейски.
  4. Натрите на терке отварную свеклу, выложите поверх моркови, смажьте майонезом. Украсьте салат зеленью.
Итак, вы только что приготовили потрясающе вкусный салат! Если вы хотите угощаться им не только дома, но и в гостях, не забудьте рассказать о рецепте друзьям. Будьте уверены, этот простой салат придется им по вкусу.

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.
Комментарии (0)
Добавить комментарий