Помидорный салат от Веры Брежневой

Стройной фигуре Веры Брежневой можно только поразиться. При своих 170 см роста она обладает практически золотыми параметрами: 90-62-92. А ведь нужно помнить о том, что она заботливая мать и успешная актриса с напряженным графиком! Тратить несколько дней в неделю на спортзал просто нет возможности. Вот почему всем, кто хочет выглядеть блестяще, предлагаем приготовить особый салат от Веры Брежневой.

Это элементарное блюдо помогает ей держать тело в тонусе и тратить на это от силы 10 минут в день. Это и легкий ужин, и перекус, и ароматный гарнир. Актриса предпочитает использовать для этого помидорного салата сочные бакинские помидоры.

Диетический салат из помидоров

0/5 (0 отзывов)

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Кинза
20 г

Приготовление

  1. Помидоры помойте и крупно нарежьте — дольками или большими кубиками.
  2. Промытую и высушенную зелень (кинзу и эстрагон) мелко нарежьте, помните руками и добавьте к помидорам.
  3. Посолите и поперчите салат, добавьте семечки или орешки, перемешайте. При желании добавьте ложечку лимонного сока. И только после этого добавьте масло и снова перемешайте. Готово!
Побольше бы таких простых и вкусных диетических блюд. К тому же с ними всегда можно экспериментировать. Например, заменить семечки подсолнуха на обжаренные кедровые орешки. Или же заменить кинзу базиликом, который тоже отлично сочетается с помидорами. Уже опробовали этот рецепт? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях!

Автор рецепта

Александра Береза
В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!
Комментарии (0)
Добавить комментарий