Салат из авокадо с креветками

Подать салат в лодочке из авокадо — оригинальное решение для сервировки праздничного стола. Вы можете смело экспериментировать с начинкой, но стоит учесть то, что продукты должны выгодно сочетаться с мякотью авокадо.

«Со Вкусом» с удовольствием поделится интересным решением для создания закуски в авокадо. Роскошное сочетание морепродуктов, овощей, лимонного сока и оливкового масла сделает это блюдо одним из ваших фирменных.

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу

Приготовление

  1. Разрежьте авокадо пополам, аккуратно ложкой извлеките мякоть, нарежьте ее тонкими дольками взбрызните лимонным соком.
  2. Креветки отварите, затем очистите. Помидоры нарежьте кубиками.
  3. Смешайте ломтики авокадо, помидоры и креветки, посолите, сдобрите оливковым малом.
  4. Разложите салат по лодочкам из авокадо — и можно подавать к столу.
Легкий салат-коктейль из авокадо незаменим на летнем празднике. Обязательно воспользуйтесь предложенной идеей, а также делитесь рецептом с друзьями!

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.
Комментарии (0)
Добавить комментарий